Clock
Пн- Пт, с 9:00 до 19:00 (ежедневно без выходных)

Конференция в столице Кубани «Строим доступное жилье в Краснодаре»

Конференция в столице Кубани «Строим доступное жилье в Краснодаре» - МегаАльянс

В конференции участвовали представители компании-застройщика, Торгово-Промышленной палаты Краснодарского края, Федеральное БТИ по Краснодарскому краю, банки и риелторы.

Компания «МегаАльянс» не случайно стала организатором подобного мероприятия. Цель застройщика – возводить комфортное жильё по доступной цене.

- С момента своего основания в 2009-м году компания ввела в эксплуатацию три проекта – это жилой комплекс «Янтарный» (первая, вторая, третья очереди). Сейчас заканчивается строительство четвёртой очереди «Янтарного» и ЖК «Семейный парк». Каждая новая стройка становится масштабнее предыдущей, - отметил исполнительный директор ООО «МегаАльянс» Николай КУДИНОВ.

В ходе встречи определился общий вектор дальнейшего взаимодействия компании "МегаАльянс" и ее партнеров.

Самые интересные предложения от компании на данный момент это квартира с ремонтом от 954 000 рублей в ЖК "Семейный Парк" и Ипотечные каникулы от "Уралсиб банк" (ипотека без первоначального взноса с минимальным ежемесячным платежом от 4 357 рублей).